Sobre el Sabor de su conserva se habla hoy en Aroa


En el marco del XII Festival gastronómico que realiza el Ateneo de Aroa, para este 27 está previsto conversar sobre la Conserva aroeña, y las peculiaridades de su confección, que las hace únicas.

La encargada de dar detalles es Denmar Oropeza de la Universidad Nacional Experimental del Yaracuy (UNEY) quien estará entre nueve de la mañana y doce del medio  día en el Ateneo de Aroa.

Otras actividades  de este evento  han sido este 26  una conferencia sobre Introducción al Barismo, cultura del café, calidad de los tipos de café, Arte-Late (figuras para el servicio del café), a cargo de la barista  María Yusti y el pasado 21 se dictó el taller Motivación al éxito, con  Rafael Mota de Instituto Nacional de Turismo, INATUR,  y el 19 Turismo y emprendimiento,  con Jesús Marín y  Jorge Hernández del  Programa Nacional en  Turismo de la UNEY .

El evento culmina este 30 con expoventa de platos con sabor aroeño.  

          

Comentarios